как-то в одном суде

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
как-то в одном суде
уборщицы порешили судить,
вроде судье невдомек,
как с подсудимыми быть,
и вот когда настоящий судья
покинул свой пост,
уборщица Надя уселась на стул
и задала вопрос,
Оксана уборщица заявила
что я прокурор,
а адвоката не нужно вовсе,
так мы рассудим спор....
Так осудили немало людей,
выдали им бумаги
и покалечили художников ряд
мол, не про них снимали...
Так и текла болтовня в суде,
что вы это не шутка,
судят уборщицы нас везде,
а поднимает побудка....