Природа дарует розы в канун нового года

Владимир Васильевич Зубко
Природа розы нам дарует,
Под самый-самый Новый Год.
И лучезарный небосвод,
Как будто с нами озорует.

И день прибавился чуть-чуть,
И веселей шагают ноги,
И чуть убавилось тревоги,
И даже глубже дышит грудь.

И верю в то, что наш Народ
В достатке будет и с удачей,
Не буду думать я иначе,
Под этот Добрый Новый Год.