Я без тебя скучал

Аскет 2
Я без тебя скучал,
В одну точку смотрел часами.
По столу кулаком стучал,
Боль заглушал мечтами.

Спиртом лечил печаль.
По утрам воскресал и снова
Скручивался в спираль,
Не мог написать ни слОва.

Я без тебя скучал,
Разрывал на себе одежду.
Ругался, кричал, молчал,
Цеплялся опять за надежду.

Тянулись пустые дни,
Росло моё одиночества семя.
Зажигались и гасли огни,
А я ждал тебя всё это время.