Ностальгия

Лелька 2
Мне так порою не хватает
Твоих больших, горячих рук,
Но, к сожаленью точно знаю-
Не про меня ты, милый друг.
Твою любовь хранит другая,
Хоть ты по-прежнему один
И я доподлинно не знаю
Кого ты любишь, кем любим.
Мне ж среди близких одиноко….
Влачу тоскливо дни свои.
Рисует память мне жестоко
Ладони жаркие твои…..