Ты не мой- Я не твоя...

Незнакомка Любовь
Как хочется еще напиться
Из родников Любви, и жажду утолить.
Казалось- вот , в руках Жар-Птица.
Но нет, ее не приручить.
Теряем дорогих, таких любимых.
Теряют нас в потоке бытия...
И только крик средь дюн пустынных:
"Отныне ты - не Мой, я - не Твоя!"


27.12.2016