Только я не верю...

Невероятный
В голове бардак... Мысли разбежались... Пиво и судак... Сухари остались... Не поймёт никто... От любви так больно... Каждый говорит... Уходи достойно... Но поймёт ли кто... Что внутри творится... Ей-то всё равно... Может утопиться?.. Я ей обещал... Жизнь свою навеки... И всё время ждал... Счастье в человеке... Больше нету сил... Только лишь усталость... Я её просил... Чтоб со мной осталась... Сколько нужно дней... Чтобы изменилась... И возможно ли... Чтоб опять влюбилась... Я могу уйти... Жизнь в перезагрузку... Чтоб опять найти... Стало очень пусто... Если нет любви... Будь честна со мною... Не могу остыть... Я живу тобою... Нежность страстных тел... То, чем раньше жили... Я к тебе летел... Верил, что любили... Не могу один... Годы быстро мчатся... Я хочу любить... Разреши остаться... Раз в полтыщи лет... Так с людьми бывает... Веришь или нет... Нас благословляют... Нет стихов уже... Ты меня не слышишь... Лишь тоска в душе... Будь со мною ближе... Если не поймёшь... Станет боль потерей... Может вновь найдёшь... Только я не верю...