Поздняя любовь

Лелька 2
Когда  бы  наши  судьбы  не сумели
Пусть поздней осенью, но нам весну вернуть
И к той единственной, живущей в параллели
Тебе по всем законам перекрыли путь,
То  вопреки всему стихи, наполненные страстью,
Преодолев   все  лабиринты  расстояний,
Достигли б слуха моего набатом счастья
И дали крылья для заветного свиданья!