Невеселый декабрь

Камиля Саитова
Меня ломает, корежит безбожно...
Когда не могу с тобой рядом быть

И я пытаюсь обрубить эти нити,
Без мыслей о тебе дальше жить,

Коварством любовь окутана
Я доедаю декабрьскую тишину...

Одиночество мне не чуждо
Мне бы с тобой в глубину...

Догадки меня кусают, за светлые надежды внутри,

Ты поэзию во мне порождаешь,
Валюта-мука, плати!

И когда мне ещё придётся
За руку тебя подержать,

Один лишь Создатель знает,
Сейчас время раны латать.