Прогулки души

Юлия Воронова Мостовая
Бродишь такой неподчИненной.
В каждом углу - хворь.
Этот опять выменял
Дурь на твою любовь.

Тот продает ближнего,
К мытарям - на поклон.
Здесь не найти Всевышнего,
Ведь не дурак он.

Кушай свои сумраки.
Лучшего яства нет,
Ведь для такой публики
Просто немыслим свет.