Аккуратность ко всяческим навыкам

Эмма Клейн
Я себя хочу учёбой изменить. Я бы охотно хотел умереть немножко умней, чем я родился.

12.12. Аккуратность ко всяческим навыкам

Наспех выучил урок, были сложные задачи,
знания не мебель, не заполнишь ими пустые углы;
ведь познания ведут к успеху, а новой отдачи,
в рамках подъёма, словно,... согласие ртутной шкалы...


Ich moechte mich lernend veraendern. Ich moechte gerne etwas weniger bloed sterben, als ich geboren bin.
Andre Heller

Neue Faehigkeiten und neues Wissen sind nicht wie weitere Moebel, mit denen man einen Raum nach und nach regelrecht zustellen kann. Wenn Sie Neues lernen, wird auch das, was Sie bereits koennen und erfahren haben, wertvoller.  Die Vernetzungen nehmen zu, eines erklaert das andere. Das heisst: Sie veraendern sich selbst, werden flexibler, koennen auf immer mehr Herausforderungen immer besser antworten.