Предпраздничная суета

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Предпраздничная суета
Теперь уже не актуальна,
Как и буфетик привокзальный
Перед поездкой в никуда.

Еще не знаешь, что там ждёт,
Как нас поездка та изменит,
И что смолол безумный мельник
В хлеб, что другим не подойдет...
26.12.17