Твоя бывшая песня

Марина Возилкина
1. Она была хороша, послушна мне словно кошка.
И без ума влюблена; а я в нее - немножко.
Я не особо верю в весь этот бред половин -
Я для нее был целым, я с ней был номер один.

Припев:
Удалить номера-
казаться сильным,
но хранить ее фото
в своем мобильном.
Завтра как и вчера,
привычки ради
как она лишь любила
зачесывать пряди.

2. И было всё как во сне, но мне пришлось просыпаться -
Под самый глупый предлог я предложил ей расстаться.
Она не стала просить и приняла мою волю,
Но в тот же вечер мой мир взорвался от боли.

Припев: ...

3. ТВ-каналы кричат, что все мы - сумма друзей:
Мне без нее не пропАсть, мне - как язык без костей.
Я без нее хоть куда, но уж точно не вниз.
Мне без нее - дальше жизнь; вот только есть ли смысл.

Припев:
Раздобыть номера-
не казаться сильным;
забыть, что было вчера -
один звонок на мобильный.
И вот уже через час,
в глаза прямо глядя
целовать ее в губы,
гладить ее пряди.

январь 2018
#комунадототзнает
про всех экс-, получивших второй шанс