Поздравление...

Алексей Видякин 6
            &&&&&&&&&&&&&&&

            ...с юбилейным Международным Днём Театра.

            &&&&&&&&&&&&&&&

   Слёзы здесь, смех. Здесь страданье, любовь -
В стены Вы эти приходите вновь.
В запах кулис, чудь сценических чар.
Ведь неразлучны уж Вы и Театр.

  Здесь с уважением и благоговейно
Вас - с Днём Театра!...С каким? С юбилейным!!!...
Скромно спешу здесь поздравить и я.
И домочадцев! Театр ж Вам - Семья!

  Радовать зрителя, верю, не просто.
Так пожелаю ж всем в творчестве роста!
Чтоб и ненастьям скорей проходить.
Драмы в театре?! Так где-же им быть?!

  И пожелаю ещё Вам от сердца -
Тонкости, лирики, юмора с перцем.
Вас и театр, и всю труппу при нём -
С Международным Театра всех Днём!

                &&&&&&&&&&&&&&&

   27 марта 2016 года. Завлиту Амурского Областного театра драмы
   Нине Николаевне Дьяковой.

                &&&&&&&&&&&&&&&