Новый год...

Виктор Шлейнинг
В новый год вновь вьюга кружит
и наметает чистый снег.
Она с ветром зимой дружит,
но,не пускает на ночлег.

В декабре словно как в сказке,
с неба сыпет крупой снег.
Хоть в Сибири,на Аляске,
он заметает любой след.

А в новогодний час курантов,
снег то сыпет,то метёт.
Очень много вариантов
и надежд всем подаёт.

И под хрустальный звон бокалов,
хочу всем счастья пожелать.
Чтоб огорчений было мало
и мог,как в детстве ты мечтать.

Снег на улице так кружит,
но не пугает он народ.
Привыкли люди к зимней стужи,
все провожают старый год.