Борец за правду стих бессмысленно во лжи

Носильщик
Борец за правду стих бессмысленно во лжи -
И правд - как миражей - так было много -
Что я в тебе - вдруг так задумался - глубоко -
Как мы не ведая себя - здесь можем жить?