Первым зиму встречаю

Георгий Косаревский
Медленно, невесомо
Падает снег кружась.
Я выхожу из дома
Снег прикрывает грязь.

Долго мы зиму ждали,
Всё же пришла она.
И под пушистой шалью
Скоро уснут дома.

Тёплую длань снежинкам
Первым тяну, привет!
Первым топчу тропинку
Ветер заносит след.

Плотный снежок бросаю
В снежную кутерьму.
Поздно…,  но я прощаю
Ветреную зиму.
    20.12.2017г.