Жизнь -река

Олег Иванченко
Жизнь течёт, как река в никуда,
Но преграды её, не остановят никак.
Ведь вода,  всегда найдёт выйти куда,
Так и мы идём же туда.
Чтобы в жизни у нас не случалось,
Как бы сильно не падали вниз,
Мы находим силы подняться, 
И найти выход из них.
Мы -река, извиваясь живём,
Мы течём, наша жизнь протекает,
Старость приходит,  а жизнь ведь уходит! 
Итогом всего, станец конец,
Река будет течь,  но не мы!
Не жалеть ни о чем,  и все успеть,
Будет что вспомнить, о чем сожалеть)!
Вот подошёл этим строкам конец,  но жизни ещё не конец!