Сизый дым, над озером кружа...

Антонина Филиппова
Сизый дым, над озером кружа,
овевает утренней прохладою...
Я не так должно быть хороша,
как когда-то...да уже не надо мне...

Всё осталось, где-то далеко,
незаметно упорхнуло в прошлое.
Лишь букетик полевых цветов
с нежностью напомнит о хорошем мне.

Лишь росой невыплаканных слёз
окропит туман траву высокую
и тропа в страну ушедших грёз
скроется за колкою осокою...