Рождайтесь строки нового сонета

Радик Ахметшин 2
Рождайтесь строки нового сонета,
Вы словно воздух мне сейчас  нужны.
Рад в мыслях быть с любимой до рассвета.
Желать ей счастья и цветные сны.

Рифмуя чувства - лик перед глазами.
Всё тело наполняется теплом.
Любовь как море, как звезда, как пламя.
Описанная не одним пером.

Мне сложно быть поэтом гениальным.
Как прежде скромно буду прославлять,
Любимой, неземную уникальность.
Молиться за неё, о ней мечтать.

Для милой буду я слагать сонеты,
Пока не будет жизнь моя допета!