Тихонько

Марк Темников
Тихо веет над туманом,
Лёгкий, летний тихий бриз,
Тихо дачи засыпают
В гости к нам приходит ночь,
Но тихонько улыбаясь,
Мимо бабушки скользя,
Тихо девочка сбегает,
К мальчику давно пора,
И тихонько упиваясь
Лёгкой сладостью ночной,
Филин с дерева воркует,
Кошки бегают гурьбой,
И тихонько месяц светит,
Освещая двух людей.