Полустанок

Антонина Филиппова
Снова белой порошей
Замело полустанок...
Только я, мой хороший,
Ждать тебя не устану!

Где ты бродишь не знаю,
Отчего не со мною...
Видно мой полустанок
Обошёл стороною.

И наверно напрасно
Сшито белое платье.
И тебя мне дождаться
Целой жизни не хватит...

И совсем он неважен
Этот мой полустанок...
Только может однажды
Ты придёшь спозаранок.

Не собьёшься с пути,
Постучишься в окошко.
Тихо скажешь:" Прости!
Задержался немножко..."