Насте, дочке... из цикла Трехперстие

Маяк Митюнин Андрей
Настя, Настя - хохотушка,
Хохотушка, веселушка,
Озорняшка, поскакушка,
Музыкальная игрушка.

Резвость этой милой девы
Всем утрет на свете нос -
Разбросала как посевы
Поцелуйчики вразнос.

Дочка, словно как оконце,
Свет пускает в хмурый дом.
Преподносит всем на блюдце
Смех, улыбки перед сном.

Настя  - солнце, счастье наше,
Чувством радости полна.
Нет её на свете  краше!!!
Настя в мире лишь одна!!!

27.12.2017

восстановлено по памяти (написано в июне 2017)