Как хорошо

Валентина Карпунина 2
Как хорошо
Заливаться от смеха,
Слушать, как птицы весною поют.

Как хорошо
К маме в гости приехать,
И окунуться в домашний уют!

Как хорошо
Доставлять людям радость,
С чистой душою подарки дарить.

Как хорошо
Ощущать себя слабой
С сильным мужчиной. Безмерно любить!