Цветут в душе цветы воспоминаний...

Людмила Финько
 ЦВЕТУТ  В  ДУШЕ  ЦВЕТЫ  ВОСПОМИНАНИЙ…

                Цветут в душе цветы воспоминаний,
                От запахов былых кружится голова!
                Не исполняются сейчас мои желания,
                Да и желания прежние уже забыла я…

                Остались лишь одни воспоминания…
                От них душой и сердцем  молодею я!
                Они волнуют меня вовсе  не страданием,
                А сожалением, что молодость ушла моя…

                Зачем... куда  уходит молодость?!
                Сегодня грустно понимаешь ты,
                Что всё прошло – к былому нет возврата –
                Цветут лишь в памяти те, прежние, цветы…