О, возраст женщины...

Антонина Филиппова
О, возраст женщины...Тут лучше промолчать!
Не спрашивайте даже - не отвечу.
Свои года не хочется считать.
Тем более вести об этом речи.

Жизнь коротка, как вешняя гроза,
Что в мае так легка и быстротечна.
Всего лишь миг - и вот уже в глаза
Тебе неумолимо смотрит вечность...

Былой красы вдали растаял след
И на лице морщинки всё заметней...
И всё - таки в душе мне тридцать лет ...
Но я мудрей себя тридцатилетней!