Снеговик и зайчиха

Валентина Игошева
Снеговик стоял без носа.
Где, когда он потерял?
Но оставим все вопросы.
Зайчик мимо пробегал…
Не один, с зайчихой-мамой.
И несли морковки две.
– Снеговик, что с носом стало?
– Потерял. Не знаю где.
И тогда зайчиха-мама
Подаёт морковь свою.
– Я нашла твой нос!
– Тот самый?!
– Забирай!  Я отдаю.
Всё в порядке. Нос на месте.
Ни изъянов нет, ни дыр.
Улыбаются все вместе:
Доброта спасает мир!