вирши

Володя Жигадло
Вирши. Да. Смешно? Смешно.
Но, ведь рожа-то...Ой, рожа.
Будет все, как быть должно.
Сам немножко огорошен.

Вирши, вирши... Чем же занят?
Починяю и вожу.
Что же в жизни душу ранит?
Правду, вряд ли, всю скажу.

Да ее никто не скажет,
ибо...Ибо. Что есть "ибо"?
Классик, разве что, подскажет:
"много сделано ошибок!"

Вирши... Правильно, пожалуй.
Только, если весь в трудах,
весь заслуженный-усталый,
весь в крестах, а не в кустах.