Не дарите!

Артём Здоровецкий
В преддверии Новогодних праздников хочется пожелать чего-то особенного. И эти особенные слова не подобрать, потому-что всё, что можно, кто-то уже сказал до меня, однако есть мысль, которую хочу сказать. Вы - люди, прекрасные создания и творения. В каждом из вас заложен потенциал, идеи, таланты и всё это каким-то великолепным образом может гнездиться в одном маленьком человеке. Не позвольте окружению навязывать то, что особенный человек есть и он где-то рядом. Нет, каждый из вас - особенный. Да, порой особенности не такие, какими привык видеть их мир. Мы можем быть с особенностями в нашей внешности, могут быть своеобразные взгляды на вещи, да и мир в целом, но это всё и есть - МЫ ! И если согласимся с тем, что наше представление - ошибочно, наше Я перестанет иметь силу, и наш мир перестанет быть таким красочным, разнообразным и прекрасным. Будьте собой не смотря на обстоятельства, время и окружение. Берегите свои сердца и умы.

Не дарите радость,
Если в сердце боль,
Не дарите сладость,
Если в ранах соль.

Не дарите время,
Если в долг живёте,
Не дарите сердце,
Если благо ждёте.

Не дарите жизни -
Они так бесценны.
Не дарите души, ВЫ,
Себя отдав всецело !

С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым !!!