Сам о себе судить не волен...

Валеор Эпштейн
Сам о себе судить не волен.
Пишу я пополам с грехом,
Ведь я сегодня недоволен
Вчера написанным стихом.
И вот стихи свои я правлю,
Когда ошибки нахожу,
Но точку все равно не ставлю,
Хоть лучше и не напишу.
Порой меняю где-то слово,
Порой ищу я смысл иной
И переписываю снова
Строку-калеку за строкой.
О,ты прости меня,приятель,
За поиск,не спокойный нрав.
Я смысла лучшего искатель,
Хотя,возможно,и не прав.

2017 год