Лишь раз

Мрака Рыцарь
Я останусь с тобой до рассвета,
Встану и тихо уйду!
Без лишних слов, такова примета,
Я другой такой не найду.

Всю бы жизнь целовал твои плечи.
Всю бы жизнь смотрел на одну!
Всю ночь наблюдали горящие свечи,
Как бились сердца в телесном плену.


Я утром уйду, может до завтра,
А может и вовсе покину твой дом.
Не жди открытки на 8 марта.
Умру не сейчас, так погибну потом.

Проклинай, прогони , руками бей в грудь.
Я и сам хочу жить без  боли.
Позволь мне сейчас, в тебе утонуть,
Бывает так скучно на воле.

Года проходят, сердце каменеет,
Любовь рождается лишь раз!
И душа вся онемеет,
Когда чувства гибнут в нас.