Я тебя, дружок, сотворила...

Валерий Марро
/Предновогодние  мечтания женщины/

Я  тебя,  дружок,  сотворила
Из страданий, мучений и слёз!
Только вот  попросить забыла,
Чтоб  кастрюльку на дачу  привёз!
В той  в кастрюльке  мы суп  себе  сварим,
Курью  ножку положим туда,
Маргарином   с лучком заправим,
И  забудем печаль навсегда!
А  когда отзвучат  куранты,
Мы  поднимем повыше бокал!
Чтоб потом... так хочу,  чтоб галантно
Ты на ушко мне что-то  сказал!
И  забудутся  все  невзгоды,
И не важно, что килька не  та,   
Что давно уж не юные годы,
И  слиняла  слегка  красота!
Станет музыкой нам  поземка,
Что усердно  метёт за окном!
И  покажутся  нам потемки
Новогодним,  счастливым  сном!

/Подражание  Саше  Черному/

27.12.2017

Фото из интернета