Огонь

Станислав Ухов
Королева, подлей же вина в мой огонь,
Мне же будет так больно покидать этот мир,
Где мне хочется быть лишь с одною тобой,
Где свергается ночь на родную постель.

Королева, останься со мною сейчас,
Я тебе докажу, что нельзя больше ждать.
Мы готовимся к жизни, не зная, что нам всё ещё
В одиночестве жутком ночами не спать.

Дама танцев, возьми же за руки меня,
А потом я скажу, что я больше люблю.
Королева, подлей же в огонь только каплю вина
И она обернётся горячей весной.

Королева, подлей же вина в мой огонь.


26 января, 14 марта 1998 г.