Не знает дна

Аля Алова
Рассвет декабрьский в платье сером,
а к сердцу путь в букетах роз.
Душа чиста,так значит в белом.
От искренности наг и бос.

И есть Король у Королевы,
со снегом под руку зима.
Кто измерял любви пределы,
тот до сих пор не знает дна.