Человек Собаке друг!

Мила Арская
Человек Собаке друг!

Мила Арская.

Человек Собаке друг.
И она - друг человека!
Без Собаки как без рук...
Всё, Петух откукарекал.

Скоро год Собаки - новый,
От врагов убережёт,
Потерялись вы вне дома,
Друг по следу вас найдёт.

И охранники - собаки,
Поводырь кому-то в пару,
Ловят наркоманов всяких.
Нет надёжнее Мухтара!

На границе, на завалах,
Ураган нагрянул где-то,
Всех Собака-друг спасала.
Так спасибо ей за это!

Друг Собака - это здорово!
На охоту с ней шагать,
Вместе можно свернуть горы,
Не умеет она врать.

Петуха Год нам пожары
И раздоры посылал.
Пусть Собака эти свары
Избежит. К чему скандал?

Будет всем она верна,
Верь, за нас пойдёт в атаку.
Дружно заживёт страна.
Все надежды на Собаку!

27.12.2017.