V. Я жгу мосты!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я жгу мостЫ, бывшей любвИ, 
Ничто не сбылОсь ...
Пусть огнём всё горИт  -  душа не болИт, 
Ответ очень прОст!

Искр столб в небесА,
И как росА, твои слёзы в глазАх.
Ну, где/ж/ твоя лОжь, 
Что же ты ждЁшь?   Молча уёдЁшь.

Мне не жалко ничуть, 
Ничто не вернуть  -  не думай, забудь!               
Пусть рушится мост, 
Жечь - не беречь  -  мой выбор прост!
- - - - - - -
Пусть рушится мост, 
Жечь - не любить  -  огонь выше звёзд !!

-------///-------