Спешу поздравить с Новым годом!!

Вера Лабзина
Спешу поздравить с Новым годом
детишек дорогих.
Везу хорошую погоду,
зайчишек озорных.
 
Со мною рядышком щенок,
он мне кульки грузить помог.
И увалился, спит медведь.
устал сидеть он, песни петь.

Пускай он отдохнет немножко,
потом медку дам ему ложку.
Я скоро буду - ждите,
встречайте, веселите.