Михаилу Марону, прекрасному человеку и врачу

Геннадий Сивак
Михаилу  Марону, прекрасному ЧЕЛОВЕКУ и ВРАЧУ.

Идем  по жизненной дороге,
Верста мелькает за верстой...
Все наши помыслы о Боге,
О связи смысла с добротой...

О человечности сегодня,
Повсюду много говорят,
Над нами вечна Длань Господня,
Но только жизнь не променад...

Сердца  открыты для общенья,
Но жаль, не каждому дано,
Чтоб ощутить без сожаленья,
Что скрыто в слове, суждено...

Не пропадает время всуе,
Вы – лекарь с доброю душой
И каждая судьба волнует,
Вы – просто сын Земли Святой...

В душе – честь, совесть и заботы,
Любовь, знай к ближнему сильна,
Священные часы работы
И диагностика верна...

Для многих служите примером,
Пусть Вас Господь всегда хранит,
Целитель  Гиппократа веры,
Что никогда  не навредит...


Автор   Геннадий  Сивак.
28  декабря  2017 года.