Грустное. Про любовь

Залина Мусаева
Я устала.
Господь мой, я адски устала,
Мне силы не взять, не поднять руки.
Так мало.
Добра в этой жизни так мало,
А пробелов всё больше после каждой строки.
Я порхала.
Как птица по кронам порхала,
Летая на городом и тоской.
Щебетала.
Как королёк о любви щебетала,
Но голос ушёл, но остался вой.
Я пропала.
Лишь раз полюбив и сгорев, я пропала.
И тлеют огарки девичьей души.
Познала.
Восторг и предательство, к счастью, познала.
Эй, сердце, отныне к любви не спеши!