Стакану посвящается

Наталья Алексеева 2
Привет, Стакан, что загрустил?
Восьмой десяток, понимаю,
Сама не девочка и знаю,
Как тяжело остаться не у дел.
Угас, стоишь в чулане, свет не мил,
Тебя из пластика стаканчик заменил,
Нашел кому завидовать - картон да пластик,
Не жизнь ведь у него, а так, ужастик,
Опорожнили, смяли и в утиль.
А помнишь, поезда...
Ты в подстаканнике красивом,
Позвякивает ложечка игриво...
А сколько пухлых губок целовало,
Сколько красивых пальчиков сжимало...
Счастливчик ты, не смей грустить,
Никто тебя не сможет заменить!