Эти сайты для лохушек

Мальта Ко
Говорила мама:"Слушай!
Эти сайты- для лохушек!
Все там- "лучшие из лучшиих",
Ты ж "кота в мешке" получишь.."

Маму слушать я не стала,
Переписку завязала.
Сексуальнейший "котяра"
Улыбался с аватара!

Наконец, настал тот вечер,
Долгожданной мною встречи..
И.. мечты растаял дым-
"Кот" был хлюпиком седым.

Может, это не помеха?
Может, ночью ждёт утеха?..
..Развязала я "мешок":
"Ой, а где же "корешок"?"



Фото и "вдох." из стиха
Виктора Тарабурина :
http://www.stihi.ru/2017/12/23/1248