Орёл и решка

Влад Наум
В острый, как после точильни,
Ум продевается нить:
Если любить кого сильно,
Значит, себя не любить.

Мозг на инстинкты заточен
И продолжает канву:
"Сила любви к тамагочи -
Чёрствость к себе самому".

Но безрассудные мешкать
Просят, "искать дураков",
Так как "орлам" их и "решкам"
Жизни не писан закон.