Ожидание новогодней ночи. стал песней

Александр Шеховцев
Ожидание новогодней ночи.
*
Александр Шандр.
***
По колено снег нападал, настоящая зима.
Стол накрыла новогодний, всё готовила сама.
На нём свечи для уюта, в хрустале стоят цветы.
А шампанское в бокалы, нам хочу налил чтоб ты.
***
Мы желанья загадаем, в миг когда курантов бой.
И по жизни зашагаем, взявшись за руки с тобой.
Ночь волшебная подходит, чудеса с собой несёт,
Что влюблённые желают, непременно ночь даёт.
***
Что бы с милым рай был вечным, в шалашах и во дворцах.
Что бы жили по закону, были кольца на руках.
Чтоб детей могли здоровых, народить и воспитать.
И до старости глубокой про любовь не забывать.
***
Новый Год непросто дата, это магия добра.
И не зря снег белый, белый, с неба сыпется с утра.
Чистый лист нам небо стелет, чтоб всё сызнова начать,
Чтоб судьбу себе получше, мы могли туда вписать.
**********************************************************
************С НОВЫМ ГОДОМ!!!*************

Текст стал песней  https://www.youtube.com/watch?v=qlteHX_g01w