Анне. Возьму ладошки обниму

Саша Гео
Возьму ладошки, обниму,
Вдохну теплом обогревая.
Потом к груди своей прижму,
Бой сердца скромно раскрывая.
Слова сердечные звучат.
Сквозь грудь пытаясь пробиваться,
Они в ладошки вам кричат,
В любви стараясь признаваться.
Возможно, грудь моя не та,
Что вы когда-нибудь мечтали,
Но против холода всегда,
Мы вместе с вами убегали.
Сейчас же вас наедине
Застал в минуте наслаждения.
Стоите, вы вся в белезне,
Снежинок сказочных скольженья.
И лишь замерзшие слегка...
Ладони к сердцу прижимаясь,
Узнают, как любовь крепка,
Ведь я совсем не притворяюсь...