Нет никого дороже...

Алексей Студёнов
(Семья)

Нет никого дороже и родней
Трёх самых близких, самых важных мне людей.
Нет никого дороже, чем моя семья -
Сын Саша, дочка Даша и Иришечка моя.

Я далеко сейчас от вас,
И нелегко всем нам подчас,
Но моё сердце вместе с вами,
И встреча уж не за горами...
Ты только лишь меня дождись,
Ириш, прошу, ты не сердись,
Что я порой не прав бываю,
Я сам от этого страдаю...

Тебя я обижаю часто,
Слова те грубые напрасно
Тебе тогда я написал,
Поверь, малыш, я осознал,
Я понял все свои ошибки.
Хочу я видеть лишь улыбки
На ваших лицах, дорогие,
Мои любимые, родные...

Ириш, малыш, я так скучаю,
Жду нашей встречи, представляю,
Как загляну я в твои глазки,
Моя принцесса ты из сказки.
Возьму тебя за руку нежно,
Ведь относился я небрежно
К тебе, любимая, родная,
Прости меня, прости... Я знаю,

Что тебе было очень больно,
Писал я те слова невольно,
Как-будто бес в меня вселился,
От ревности своей бесился...
Теперь же будет всё иначе,
Теперь, родная, не заплачешь.
Всё, хватит слёз, тоски, печали,
Ведь мы достаточно страдали...

Теперь же счастье в нашем доме,
Извечно будут обитать
Взаимная любовь и нежность...
Не будем больше мы страдать.
Люблю я вас, мои родные,
И встречи нашей очень жду.
Вы - мои люди дорогие,
Лишь вас я в сердце берегу...

Нет никого дороже, чем моя семья -
Сын Саша, дочка Даша и Иришечка моя.