Письмо Маме

Кейик
Сотни раз начинала писать о тебе,
Только слов не могла подобрать ,
Знаешь, лучшей Мамы ведь нет на земле
И вторую ,как Ты ни за что не сыскать!

Я однажды хочу стать такой же как Ты:
Независимой, сильной и доброй,
Испытания жизни надеюсь пройти
С гордо поднятой головой.

Не теряя надежду верить лишь в лучшее,
Даже если вокруг всё летит в пух и прах,
Или  если проблема нависнет огромною тучею,
Бросить вызов всему,не взирая на страх.

Знаешь,лучшего друга, как ты никогда не найти,
Ты поддержишь в любую минуту.
Как же мне повезло тебя обрести,
Всё что делаешь ты, я вовек не забуду.

И я только хочу,чтоб была ты здорова,
Каждый день об этом молюсь,
Знаешь, ты лучшая Мама на свете,
И множество раз я ещё повторюсь!


16.12.2017