Главный Архитектор

Любонька
Мы в мыслях небоскрёбы из желаний
Возводим до немыслимых вершин...
Но не даёт характер наш бараний
Понять, что всё решает Он один.
Всей жизни - Самый Главный Архитектор,
Конструктор наших судеб непростых.
Его мощнейший солнечный прожектор -
Небесный дар для сущностей земных.
Он согревает душу, в сердце светит...
В них чувство зарождается  л ю б в и,
Которого важнее нет на свете
С начала сотворения Земли.
Все планы могут рухнуть в одночасье,
Не будь на то веленья Высших Сил.
Благоволенье Бога - это счастье!
Исполнит всё, о чём бы не просил.
Участье Господа увидишь повсеместно,
Лишь прихотям грехов не потакай.
Твори добро, живи правдиво, честно
И ближних не суди, не обижай.
Многоэтажных мыслей наслоенье
Невыносимо давит на мозги.
Людское, бесконечное хотенье...
В итоге - затемнения круги.
Вся чернь и грязь пороков каждодневных -
Печатью зла - у Бога на Лице.
Неверие в Него "рабов" презренных
И воздаянье за "дела" в конце.
Просить у Неба нужно лишь здоровья
И Мира на Земле народам всем,
А детям - Ангелов у изголовья...
Без  в е р ы  в Бога не решить проблем!


26/12/17/