самокритика

Володя Жигадло
Сразу с места без разминки:
не предел же! Упражняюсь?
Так себе, пишу картинки
и, возможно, дурью маюсь.
Если бы вот так и сразу
в сундучок листок, на дно.
Ни к чему пустые фразы
постоянно про одно.