Ночи декабря

Вячеслав Палитров
Ночи декабря,
Морозы января.

Февралится день,
Метельный аминь.

Мартовское солнце
В улыбке лисицы.

Апрельская слякоть
И бренная похоть.

Мается в мае,
Мысли в стае.

Июньская зелень
В птичную брань.

Июльский отдых
Для счастливых.

Сытый август
Всем подаст.

Урожай засентябрит,
Землю затрудит.

Октябрь заснежит,
Живность усыпит.

Ноябрь скользит
И он загалдит

29 декабря 2017 года