Леди

Николай Усов
Шляпка упала
Наискосок.
Прядь серебристая
Старит висок.
Сон бесполезный –
Не угадать,
Утром безумно
Стынет кровать.

Стыд мой, и крик мой –
Не прокричу.
Эти дивайсы –
Мне по плечу.
Маска, и серый
Мой мерседес –
Мой маскировочный лес...