Зайчики

Виталий Калинин 2
Сугробы белые пушистые
Укрыли зайчика в снегу,
А у меня хоть ручки чистые,
Его погладить не могу.

Сегодня зайчики не гладятся,
Они в кроватках мирно спят,
А когда Ёлочка нарядится -
Ей каждый зайчик будет рад.

Они придут под нашу Ёлочку
И будут тихо там сидеть,
А я почищу им морковочку
И стану песенки им петь.

Я постелю им на диванчике,
И тоже рядом лягу тут,
И мои Солнечные Зайчики
В свои сугробы не уйдут.

28 декабря 2017